Завод LIZZARD запускает новый цех для производства тралов.

Завод LIZZARD запускает новый цех для производства тралов.
Назад
Завод LIZZARD запускает новый цех для производства тралов.

Завод LIZZARD г. Челябинск выходит на новый уровень производства тралов.

цехстаннок 2станок 3

Нами было закупленно новейшее оборудование немецкой фирмы TRUMPF. Уникальные характеристики этих станков позволяют достичь высокой точности в производстве рамы тралов, элементов крепления узлов и агрегатов, повысить прочностные харакреристики нашей продукции. Инжинеры завода прошли обучение по работе с оборудованием в Германии.

распилгибкалазер

Закупка станков и модернизация произсводства позволила нашей компании увеличить колличество тралов выпускаемых одновременно до 10-12 единиц в месяц, абсолютно не снижая при этом качество продукции. Благодоря качественному расчету всей конструкции трала нашими иженерами, ещё на этапе заказа, возможно внесение значительных изменений по желанию клиента, что ведёт к снижению затрат на материалы и разного рода доработки уже сделанного прицепа. 

станоксваркарезка

Сейчас ведутся работы по расчету новых конструкций тралов с меньшей массой. Это позволит перевозить негабаритные грузы и технику по дорогам общего пользования без дополнительных согласований и разрешений. Уже сейчас можно заказать трал грузоподъёмностью до 22* тонн с собственой массой прицепа не более 8* тонн.  При заказе трала у нас Вы можете внести все желаемые изменения и узнать конкретную стоимость ещё до начала работ. 

Завод LIZZARD готов к сотрудничеству в любых сферах производства полуприцепов и металлоконструкций. Нас не пугают сложные задачи. Коллектив профессионалов, новейщее оборудование и индивидуальный подход позволяют нам спраляться с самыми сложными проектами.

Ждем ваших заказов из любой точки России и стран СНГ.

* - Расчеты массы и грузоподъёмности при заказе.